Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие, проставлением отметки («галочки») в графе «Нажимая кнопку «Отправить» я принимаю условия Агентского соглашения и Политики конфиденциальности», в том числе на любом этапе такой регистрации и/или в любой момент пользования сайтом, на обработку моих персональных данных Индивидуальным предпринимателем Ивановым Сергеем Владимировичем
ИНН 212709144336 ОГРНИП 319213000041382, зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу:
428022, Чувашская Республика, г. Чебоксары, ул. Гагарина, д. 37, кв. 20 (далее по тексту - Оператор).
Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.
Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:
- Фамилия;
- Имя;
- Отчество;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Серия и номер паспорта гражданина РФ (либо паспорта гражданина иного государства, если Принципал является гражданином другого государства), орган выдавший паспорт и дата выдачи паспорта и/или скан-копия паспорта гражданина РФ (либо паспорта гражданина иного государства, если Принципал является гражданином другого государства);
- Реквизиты банковского счета и/или скан-копия реквизитов банковского счета;
- ИНН;
- Данные водительского удостоверения (фамилия, имя, отчество, дата и место рождения, подразделение, выдавшее водительское удостоверение, срока действия водительского удостоверения, серия, номер водительского удостоверения, регион выдачи водительского удостоверения, категория (возможно несколько)) и/или скан-копию (двустороннюю) водительского удостоверения;
- Сведения о марке автомобиля согласно паспорту транспортного средства (ПТС), государственный регистрационный знак автомобиля, год выпуска (по ПТС), цвет автомобиля и/или скан-копию ПТС (двустороннюю),  и/или скан-копию (двустороннюю) свидетельства о регистрации транспортного средства (СРТС);
-  Данные полиса ОСАГО на автомобиль и/или скан-копию полиса ОСАГО;
- Лицензия на такси (при наличии) и/или скан-копию лицензии на такси (при наличии).
Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.
Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях:
- предоставление мне услуг/работ;
- направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ;
- подготовка и направление ответов на мои запросы;
- направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах/работах Оператора.
Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес rosttaxist@yandex.ru. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.06.2006г.